Un cocktail ou un mocktail préparé dans les règles de l'art, c'est le plaisir intense à chaque gorgée. Des noms à consonance comme Avocado Daiquiri ou Brazilian Farao vous font instantanément voyager. Cela commence déjà par sa préparation minutieuse avec des ingrédients exotiques frais : un festin de parfums et de couleurs.
Cocktails
We are
the world
Ingredients
- Rhum blanc 10cl
- Citron vert 5 cl
- Galcons
- Sirop de canne 5 cl
- 1/2 avocat
- Pétal de roses
Le rayon vert
Avocado daïquiri
Grand classique de la mixologie, le daïquiri repose sur l’association de rhum, sirop de sucre et citron. Le voici réinventé avec une double ration de rhum (blanc et brun) intégrée à une crème d’avocat qui vous entraine tout en douceur vers les rives d’une plage cubaine, au coucher du soleil…
Ingredients
- 50 g d’ananas
- 30 ml de sirop de cannelle
- 40 ml de jus de citron fraîchement pressé
- 10 ml de sirop d’érable
- ½ bouteille de Lindemans Faro
- 5 g de bâton de cannelle
- 5 g de romarin
Samba belge
Brazilian Farao
La jolie bière faro, ce mélange de lambic et de sucre candi, offre une fondation parfaite pour un cocktail léger en alcool et fort en goût. L’ananas rôti au four lui apporte ses parfums tropicaux et le citron équilibre le tout, avec en bouquet final un peu de cannelle et de sirop d’érable.
Ingredients
- 3 gousses de cardamome
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 anis étoilé
- 3 grains de poivre noir
- 200 ml de thé noir chaud
- 30 ml de GIMBER
- 200 ml de lait d’avoine
Mocktail explosif
Gimber chai
Le flacon, sans l’ivresse. De plus en plus populaires chez les barmen internationaux, les cocktails sans alcool – ou mocktails – sont désormais aussi fun et savoureux que leur pendants alcoolisés. La preuve avec ce mix de gingembre, poivre, anis, thé et lait d’avoine.
Cocktails
We are
the world
Un cocktail ou un mocktail préparé dans les règles de l'art, c'est le plaisir intense à chaque gorgée. Des noms à consonance comme Avocado Daiquiri ou Brazilian Farao vous font instantanément voyager. Cela commence déjà par sa préparation minutieuse avec des ingrédients exotiques frais : un festin de parfums et de couleurs.
Ingredients
- Rhum blanc 10cl
- Citron vert 5 cl
- Galcons
- Sirop de canne 5 cl
- 1/2 avocat
- Pétal de roses
Grand classique de la mixologie, le daïquiri repose sur l’association de rhum, sirop de sucre et citron. Le voici réinventé avec une double ration de rhum (blanc et brun) intégrée à une crème d’avocat qui vous entraine tout en douceur vers les rives d’une plage cubaine, au coucher du soleil…
Le rayon vert
Avocado daïquiri
Ingredients
- 50 g d’ananas
- 30 ml de sirop de cannelle
- 40 ml de jus de citron fraîchement pressé
- 10 ml de sirop d’érable
- ½ bouteille de Lindemans Faro
- 5 g de bâton de cannelle
- 5 g de romarin
La jolie bière faro, ce mélange de lambic et de sucre candi, offre une fondation parfaite pour un cocktail léger en alcool et fort en goût. L’ananas rôti au four lui apporte ses parfums tropicaux et le citron équilibre le tout, avec en bouquet final un peu de cannelle et de sirop d’érable.
Samba belge
Brazilian Farao
Ingredients
- 3 gousses de cardamome
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 anis étoilé
- 3 grains de poivre noir
- 200 ml de thé noir chaud
- 30 ml de GIMBER
- 200 ml de lait d’avoine
Le flacon, sans l’ivresse. De plus en plus populaires chez les barmen internationaux, les cocktails sans alcool – ou mocktails – sont désormais aussi fun et savoureux que leur pendants alcoolisés. La preuve avec ce mix de gingembre, poivre, anis, thé et lait d’avoine.